العجينة المورقة السريعه
كيفية تحضير العجينه المورقة السريعه
العجينه المورقة السريعه
نحتاج
500غ دقيق ابيض
ملعقة خل
قرصة ملح
ملعقتين اكل زيت
ماء للم العجينه
250غ زبدة التوريق اي نوع
طريقة التحضير
نحط الفرينه في اناء مع الملح وملعقة الخل ونلايم بالما حتى الحصول على عجينه متماسكه نتركها ترتاح ربع ساعه ونفرشها على طاولة العمل بالاستعانه بالحلال والدقيق نحلها عشكل مستطيل نبرش فوقها الزبدة المرقة ونلفها حربوش مع الغلق باحكام حتى لاتخرج الزبدة
نحلها للمرة الاولى ثم نطوي على شكل غلق كتاب من جهة ثم من الجهة الاخرى ولانترك فراغ
ثم نحلها نفس العملية الاولى للمرة الثانية ثم ثالثة وتكون بهدا صالحه للاستعمال بعد ساعتين من العمل
والف صحه وهنا لتحلياتكم ومملحاتكم
العجينه المورقة السريعه
نحتاج
500غ دقيق ابيض
ملعقة خل
قرصة ملح
ملعقتين اكل زيت
ماء للم العجينه
250غ زبدة التوريق اي نوع
طريقة التحضير
نحط الفرينه في اناء مع الملح وملعقة الخل ونلايم بالما حتى الحصول على عجينه متماسكه نتركها ترتاح ربع ساعه ونفرشها على طاولة العمل بالاستعانه بالحلال والدقيق نحلها عشكل مستطيل نبرش فوقها الزبدة المرقة ونلفها حربوش مع الغلق باحكام حتى لاتخرج الزبدة
نحلها للمرة الاولى ثم نطوي على شكل غلق كتاب من جهة ثم من الجهة الاخرى ولانترك فراغ
ثم نحلها نفس العملية الاولى للمرة الثانية ثم ثالثة وتكون بهدا صالحه للاستعمال بعد ساعتين من العمل
والف صحه وهنا لتحلياتكم ومملحاتكم
تعليقات
إرسال تعليق