خميرة نوارة بدون غلوتين
الخميرة الكيميائية نوارة
تعرف خميرة الحلويات نوارة بجودتها وفعاليتها في تحضير شتى أنواع الحلويات والكيك وطبعا عن تجربه منذ زمن لأنها هاته الخميرة غنية عن التعريف وكثيرا ما نستعملها نحن الجزائريين في إعداد أشهى حلوياتنا وغيرهاومما يتطلب منا وضع الخميرة الكيميائيه فهي اكثر الانواع المتداوله والموجوده في السوق سواء بالكيس الذي يحمل 10غ أو نقتنيها بسعر الميزان ولاشك أن الكيس الذي يحوي وزن محدد هو الأفضل من ناحية التعبئة حتى تبق محافظة على مادتها الكيماوية وقد لاتنجح معك ولاتعطيك الشكل المطلوب للكيك أو الحلويات وغيرهم ومن جهة أخرى تسهل علينا وضع المقدار المطلوب في الحلويات وكثيرا مايكون 10غ مع كل 500غ من الدقيق الأبيض هذا من جهة أخرى
هل تتوفر خميرة نوارة على أنواع أخرى؟
نعم لاشك في الآونه الأخيرة طورت نوارة منتوجها واضافت نوع آخر من الخميرة الخاصه لأصحاب مرضى السيلياك ألى وهي خميرة دون غلوتين
والمشكله في الأمر أنها لم تغير الكيس أو شكله فصار يختلط على الكثيرين من مقتنيها لايفرقون بينها وبين الخميرة الكيميائيه التي إعتادوا علي اقتنائها والتي لطالما كانت نتائجها مرضية ‘ فلما وقع هذا الخلط بين خميرة الغلوتين والخميرة الأخرى صار يدب الشك في قلوب زبائن نوارة ويعتقدون أنها لم تعد صالحه كما كانت في السابق
لهذا ارتئيت أن أقترح عليكم هذا الموضوع المهم لتصحيح المفاهيم وللتنبيه على انواع خميرة نوارة فالتي تجدوا لونها بالأصفر اي الكيك أو قالب الفلان فتلك هي الطبيعيه التي تعودنا على اقتنائها منذ زمن وقد وضعت اشارة علبها في الصورة اعلاه
🔝🔝🔝🔝🔝🔝
أما الخميرة الخاصه باصحاب مرضى السيلياك والتي هي دون غلوتين فتقريبا كما سبق وقلت نفس الشكل إلا أن قالب الفلان أو الكيك تجدوه باللون البني وأسفل الكيس مدون عليها (بدون غلوتين)
كما تشاهدون في هاته الصورة التي وضعتها لكم للتفريق بينهما اثناء الإقتناء⏬⏬⏬⏬⏬
وبهذا أتمنى أن أكون قد وضحت لكم الفرق بين الخميرة الكيميائيه بالغلوتين ودونها
فلو راق لكم الموضوع تفاعلو معه بترك آرائكم وانتقاداتكم وتقبلوا مني فائق الحب أنا محبتكم أم هاله
محبتكم أم هالة بتصرف...
شكرا للتوضيح
ردحذفشكرا على المعلومة كنت مو منتبهة لهيك شيء
ردحذف