وريدات السبانخ
وريدات السلق
المقادير:
سبانخ مغسولة ومقطعة رقيق تغليها في ماء وملحوتحضري صلصة حبة بصل وسنتين ثوم وفلفل اسود وفلفل احمر حلو وحار وزيت وملح تقليهم مليح ثم ضفيلهم السبانخ وتخليهم خمس دقايق على النار ثم طفي عليهم
من جهة اخرى قطعي البطاطا دوائر واقليها وجيبي قالب يدخل الفرن شكليها فيه وفلوسط حطي الحشو تاع السلق وزيدي جبن اي نوع عندك وبيض خلطيه وفرغيه ملفوق ودخليهم الفرن يطيب من الجهتين وصحه وهنا
لمزيد من التفاصيل دونكم رابط الوصفة⬆⬆
المقادير:
سبانخ مغسولة ومقطعة رقيق تغليها في ماء وملحوتحضري صلصة حبة بصل وسنتين ثوم وفلفل اسود وفلفل احمر حلو وحار وزيت وملح تقليهم مليح ثم ضفيلهم السبانخ وتخليهم خمس دقايق على النار ثم طفي عليهم
من جهة اخرى قطعي البطاطا دوائر واقليها وجيبي قالب يدخل الفرن شكليها فيه وفلوسط حطي الحشو تاع السلق وزيدي جبن اي نوع عندك وبيض خلطيه وفرغيه ملفوق ودخليهم الفرن يطيب من الجهتين وصحه وهنا
تعليقات
إرسال تعليق